需要多少投资款才能132签证?

1条回答

2017-06-25
0
由于澳大利亚各个州和领地的经济发展状态,以及对海外投资人士的需求不同,其对132签证的投资要求也各有差异。目前,有意办理这一签证的企业家,一般需要投资100万澳元到澳洲的项目上。与澳大利亚188A创业类的签证相比,132签证需要的投资额要相对高一点,但是各州州担保要求不同,比如南澳132只要求最低60万澳币。
等你回答
暂时木有内容呀~~