申请190签证的基本流程?

1条回答

2017-06-24
0
1、递交Expression of Interest (EOI)申请,表明有意申请新南威尔士州担保的190签证 在递交EOI后并不需要联系新南威尔士州。

2、定期检查你的电子邮件,看是否获得新南威尔士州的邀请。

3、如果选中,新南威尔士州通过电子邮件发送提名邀请函。

4、获得邀请函后,你必须提供相关材料证明你符合EOI上的所有条件。

5、收到邀请信后的14天内向新南威尔士州提交电子申请材料(新南威尔士州担保程序的审批通常需要12个星期)。

6、如果提名获批,你将收到一个SkillSelect邀请,并用它到移民局申请190签证。

7、请在收到SkillSelect邀请的60天之内,向移民局提交由新南威尔士州担保的签证申请。

8、如果移民局授予你190签证,你必须在前2年在新南威尔士州生活和工作。
等你回答
暂时木有内容呀~~