澳大利亚打工度假签证怎么样

1条回答

2017-06-23
0
持有打工度假签证:

1、可以从事文化交流活动以及旅游。
2、在第一次入境后可在澳大利亚停留12个月;
3、在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;
4、以及学习四个月。

申请签证有哪些资格要求:

对中国打工度假签证申请人的一般资格要求如下:
1、持有有效的中国护照;
2、申请递交时年满18岁,但未满31岁;
3、不可携带子女赴澳;
4、有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5,000澳币);
5、打工度假结束时,有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
6、以前没有持打工度假签证(子类417签证)赴澳的记录;
7、有高等教育学历,或者已完成至少两年的大学学习;
8、具备基本应用英文水平;
9、满足品行和健康要求;
10、是真诚赴澳的访客。

签证费用:420澳币
等你回答
暂时木有内容呀~~