澳大利亚投资移民405类签证

Ami / 2017-06-24 / 人气:1 / 推荐:0
类别介绍
Category description

澳洲退休投资类405签证是澳洲为事业成功的海外退休人士设立的4年签证,可不限制次数地重新申请签证。该签证要求申请人最低有100万澳币的资产用作投资和定居。

 

签证类型:4年永居签证
移民周期:6 - 8月
手续复杂度:
总费用预估:2,303,29元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 


移民要求
Immigration requirements

405类-退休签证申请要求:

 

1.夫妻两人中有一人年满55周岁,无18岁以下子女;

2.投资75万澳币在州政府债券4年(不能在ACT);

3.过去2年全家净资产150万澳币以上(边远地区100万澳币),需要州政府担保;

4.证明以后每年不少于6.5万澳币的年收入;

5.必须购买澳洲医疗保险。


移民流程
Immigration requirements



办理费用
Handling expenses
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退
中介服务费 RMB 68,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 USD 5,000 律师 送签前付清 拒签,全退
签证费(第一笔) 主申请人 AUD 325 配偶 AUD 165 移民局 送签前,自行支付,按实发生 不退
签证费(第二笔) AUD 12,990/人 移民局 原则批复后,自行支付,按实发生 不退
房产评估费 RMB 800(按实发生,澳星澳洲律师免费认证文件,节约公证费) 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 5,000 翻译公司 送签前 不退
体检费 约RMB 1,200/人 指定医院 体检时 不退
  • 具体退款条件,以合同规定为准。
  • 相关收费如有调整,以收费方公布为准。
0
27 篇文章,13 赞同